Встречайте выгодное лето в «ИннаЛЮКС»!
  • ЛЕЧЕНИЕ КАРИЕСА ежедневно с 9 до 10 часов — ВСЕГО 1990 руб.
  • УСТАНОВКА одного ИМПЛАНТАТА OSSTEM — ВСЕГО 16990 руб.
  • ЦИФРОВАЯ РЕНТГЕНОДИАГНОСТИКА — БЕСПЛАТНО!
  • Подробности на сайте и по телефону 8 (4912) 20-00-05

    ЗАДАТЬ ВОПРОС МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО

    Бюджетные имплантаты: надёжны ли они?

    27.05.2020

    Существует большое количество видов имплантатов и фирм, которые их производят. Osstem Implant* — южнокорейская компания, которая появилась в 1992 году. Имплантаты её производства относятся к категории премиум, их устанавливают в 60 странах мира.
    Бюджетные имплантаты: надёжны ли они?

    Osstem* — это имплантаты, которые при достаточно хорошем качестве имеют невысокую стоимость. Так, установка одного искусственного корня обойдётся примерно в 20 тысяч рублей. Вместе с коронкой цена будет выше, — она может варьироваться в зависимости от материала коронки (дешевле обойдётся металлокерамика, дороже — протезирование конструкциями из диоксида циркония), в среднем — около 40 тысяч рублей.

    Тип резьбы у этих имплантатов преимущественно компрессионный. То есть, после установки искусственного корня ткани вокруг него уплотняются и надёжно удерживают конструкцию. Есть модели, в которых сочетается двойная резьба разного шага и размеров. Например, малая и крупная самонарезающая штопорная с режущим краем подходят для установки в мягкую костную ткань, способствуют повышению стабильности имплантата, применяются в условиях немедленной нагрузки протезом. За счёт мелкой резьбы имплантат приобретает большую прочность. Отличительная черта имплантатов Osstem — минимальный срок приживаемости. Обеспечивать постоянную нагрузку на них можно через 1,5-2 месяца после установки.

    Недостаток у этих имплантатов всего один — по сути, это копия известных брендов (в частности, Straumann* и Nobel*), в них нет ничего уникального. Однако копия продуманная и качественная, поэтому её продолжают сегодня выбирать и пациенты, и врачи. Залог того, что этой системе можно доверять, — наличие у корпорации Osstem собственного научно-исследовательского института.

    — Особое внимание стоит обратить не столько на бренд, сколько на профессионализм доктора, который проводит подбор и установку имплантатов, — говорит хирург-имплантолог клиники «ИннаЛЮКС» Вардан АРШАКЯН. — Если специалист квалифицированный, то даже бюджетные бренды будут радовать очень долго.

    Более подробную информацию вы можете получить на бесплатной консультации. Подробности по телефону: 20-00-05.

    Адреса стоматологических клиник «ИннаЛЮКС»: 

    г. Рязань, ул. Горького, д. 86, 

    ул. Вокзальная, д. 101.

    Назад

    Яндекс.Метрика