Встречайте выгодное лето в «ИннаЛЮКС»!

–ЛЕЧЕНИЕ КАРИЕСА ежедневно с 9 до 10 часов — ВСЕГО 1990 руб.

–УСТАНОВКА одного ИМПЛАНТАТА OSSTEM — ВСЕГО 16990 руб.

–ЦИФРОВАЯ РЕНТГЕНОДИАГНОСТИКА — БЕСПЛАТНО!

Подробности на сайте и по телефону 8 (4912) 20-00-05

ЗАДАТЬ ВОПРОС МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО

Дизайн имплантата: важен ли он?

06.05.2020

Казалось бы, дизайн имплантата — это последнее, что заботит пациента. Главное ведь функционал, рассуждаем мы. Однако именно практические качества имплантата во многом продиктованы его дизайном. Сегодня набирают популярность имплантаты с полированной шейкой. В чём их особенности?
Дизайн имплантата: важен ли он?

Обычно имплантат выглядит как цилиндр с резьбой. Во всяком случае большинство производителей придерживается именно такой формы, но существует огромное количество систем, у которых есть свои особенности в структуре имплантатов. Необходимые именно для вас параметры подбирает врач, основываясь на том, какой зуб восполняется, какой у вас тип кости, десны, близость каких анатомических структур должна учитываться. Сегодня в мире популярна линейка имплантатов «Штрауманн» Tissue Level ® с полированной шейкой. Она разработана для одноэтапной установки.

— Эти швейцарские имплантаты просты в применении и уходе, а их форма разработана с учётом биологической ширины, — поясняет хирург-имплантолог клиники «ИннаЛЮКС» на ул. Горького, д. 86 Вардан АРШАКЯН. — Согласно результатам независимого клинического исследования, для этих имплантатов характерна наименьшая вероятность развития периимплантита через 9 лет после установки. Но данную линейку мы можем использовать только в боковых областях челюсти.

Плюсы этой линейки имплантатов:

1. Копирование анатомии зубов, не нарушение биологической ширины.

2. Поверхность SLActive ® делает лечение более прогнозируемым, сокращает период заживления и стимулирует регенерацию кости в сложных клинических ситуациях. Благодаря ей и дизайну имплантаты можно устанавливать пациентам с сахарным диабетом.

3. Прочность.

4. Снижение инвазивности лечения. Оно достигается за счёт применения имплантатов меньшего размера, изготовленных из высокоэффективного материала Roxolid®.

5. Расположение платформы имплантата на одном уровне с мягкими тканями существенно упрощает ортопедический этап лечения.

6. Расширяющаяся шейка имплантата облегчает формирование мягких тканей. При этом улучшаются и эстетические показатели.


Более подробную информацию вы можете получить на бесплатной консультации. Подробности по телефону: 20-00-05.

Адреса стоматологических клиник «ИннаЛЮКС»: 

г. Рязань, ул. Горького, д. 86, 

ул. Вокзальная, д. 101.

Назад

Яндекс.Метрика