Встречайте выгодное лето в «ИннаЛЮКС»!
  • ЛЕЧЕНИЕ КАРИЕСА ежедневно с 9 до 10 часов — ВСЕГО 1990 руб.
  • УСТАНОВКА одного ИМПЛАНТАТА OSSTEM — ВСЕГО 16990 руб.
  • ЦИФРОВАЯ РЕНТГЕНОДИАГНОСТИКА — БЕСПЛАТНО!
  • Подробности на сайте и по телефону 8 (4912) 20-00-05

    ЗАДАТЬ ВОПРОС МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО

    Пять вопросов об имплантации

    15.07.2020

    Имплантация становится всё более рядовой операцией. Тем не менее она продолжает вызывать некоторые страхи у пациентов, которые с ней ещё не сталкивались на собственном опыте.
    Пять вопросов об имплантации

    Хирург-имплантолог клиники «ИннаЛЮКС» Вардан АРШАКЯН отвечает на самые популярные вопросы об имплантации.

    Это неестественно?

    В организме человека всё взаимосвязано — такими уж нас создала природа. И наличие искусственного зуба в организме более природно, чем отсутствие корня зуба, ведь функция имплантата — не только быть опорой для коронки, он ещё и поддерживает костную ткань в тонусе. На сегодняшний день имплантация — единственный метод полноценного восстановления зубного ряда, так как эта методика полностью копирует тот механизм, который заложен природой.

    Это безопасно?

    По сути, имплантат — это винт из титана или циркония. Эти материалы отличаются по химическому составу, но с точки зрения пациента разницы практически нет: оба материала биоинертны, то есть не вызывают никаких изменений в организме. Все отличия заключаются лишь в редких противопоказаниях.

    Это больно?

    На этапе вживления имплантата потребуется обезболивание. В этом случае используется местная анестезия. Поэтому боли пациент не ощущает, он чувствует лишь надавливание и вибрацию стоматологических инструментов.

    Это долго?

    Всё зависит от количества имплантатов, которые необходимо установить за одно посещение. В среднем на один имплантат уходит 30-40 минут!

    Это ненадёжно?

    Есть один процент людей, у которых отмечается индивидуальная непереносимость имплантации. Иными словами, эта категория совсем невелика. Кроме того, настоящий профессионал даже в такой ситуации найдет выход. Во всех остальных случаях иммунная система человека воспринимает титан без проблем. К тому же, даже если всё-таки начнётся отторжение, врач просто снимет штифт и установит его заново. Кроме того, время работает на пациентов: чем больше совершенствуются технологии в стоматологии, тем эта процедура становится комфортнее.

    Более подробную информацию вы можете получить на бесплатной консультации. Подробности по телефону: 20-00-05.

    Адреса стоматологических клиник «ИннаЛЮКС»: 

    г. Рязань, ул. Горького, д. 86, 

    ул. Вокзальная, д. 101.

    Назад

    Яндекс.Метрика