Встречайте выгодное лето в «ИннаЛЮКС»!

–ЛЕЧЕНИЕ КАРИЕСА ежедневно с 9 до 10 часов — ВСЕГО 1990 руб.

–УСТАНОВКА одного ИМПЛАНТАТА OSSTEM — ВСЕГО 16990 руб.

–ЦИФРОВАЯ РЕНТГЕНОДИАГНОСТИКА — БЕСПЛАТНО!

Подробности на сайте и по телефону 8 (4912) 20-00-05

ЗАДАТЬ ВОПРОС МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО

Когда взрослым нужны брекеты

29.04.2020

Ортодонт — врач исключительно для детей и подростков? Распространённое заблуждение!
Когда взрослым нужны брекеты
К этому специалисту обращаются и взрослые, причём проблемы могут быть разные, не всегда они заключаются в неправильном прикусе. Например, на приём к ортодонту пациенты попадают и в случае необходимости подготовить полость рта к протезированию.

Большинство из нас откладывает решение стоматологических проблем. И зачастую после потери зуба пациент переносит протезирование на неопределённый срок. Это приводит к тому, что зубы, находящиеся по бокам появившихся промежутков, постепенно наклоняются, выдвигаются — словом, происходит смещение. В результате установка протезов в зоне отсутствующих зубов становится затруднительной. Вот к чему приводит длительное отсутствие зубов: к наклонам, выдвижениям и смещениям зубов; к формированию неправильного прикуса; к перегрузкам жевательных мышц; к щелчкам и хрусту в височно-нижнечелюстном суставе; к развитию мышечно-суставной дисфункции. Эти проблемы становятся серьёзным препятствием на пути к восстановлению целостности зубного ряда.

Ортодонтическая подготовка зубов показана пациентам, страдающим из-за заболеваний пародонта, когда в результате убыли опорных тканей зубов они, эти ткани, расходятся веером и появляются промежутки.

 — С помощью брекет-системы закрываются промежутки, устраняется чрезмерный наклон зубов, а затем проводится шинирование зубов изнутри, что помогает предотвратить повторное появление промежутков, — поясняет врач-ортодонт клиники «ИннаЛЮКС» на ул. Горького, д. 86 Анастасия СИМОНОВА. — Иногда зуб опускается вниз или вверх на место отсутствующего на другой челюсти. Эта проблема решается с помощью ортодонтических мини-имплантатов.

Вначале пациент посещает стоматолога-ортопеда, который определяет возможность и вариант ортопедического лечения, а также количество зубов, подлежащих восстановлению или удалению. После совместного обсуждения клинического случая составляется план лечения. Комплексный подход к решению стоматологических проблем позволяет добиться успешных результатов.

Более подробную информацию вы можете получить на бесплатной консультации. Подробности по телефону: 20-00-05.

Адреса стоматологических клиник «ИннаЛЮКС»: 

г. Рязань, ул. Горького, д. 86,

ул. Вокзальная, д. 101.

Назад

Яндекс.Метрика