Встречайте выгодное лето в «ИннаЛЮКС»!
  • ЛЕЧЕНИЕ КАРИЕСА ежедневно с 9 до 10 часов — ВСЕГО 1990 руб.
  • УСТАНОВКА одного ИМПЛАНТАТА OSSTEM — ВСЕГО 16990 руб.
  • ЦИФРОВАЯ РЕНТГЕНОДИАГНОСТИКА — БЕСПЛАТНО!
  • Подробности на сайте и по телефону 8 (4912) 20-00-05

    ЗАДАТЬ ВОПРОС МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО

    Не коронка и не пломба: микропротезирование

    18.09.2019

    Микропротезирование — это сравнительно новая методика, которая позволяет сохранить практически разрушенные зубы, не прибегая к их депульпированию.
    Не коронка и не пломба: микропротезирование
    Суть процедуры в том, что зубу возвращается внешний вид (и восстанавливаются все его функции) благодаря миниатюрному протезу из керамики или композитного материала. Он не замещает весь зуб, как обычный протез, а становится его частью.

    — Преимущество методики прежде всего в том, что используются более щадящие технологии, позволяющие не затрагивать соседние зубы, — говорит врач-ортопед клиники «ИннаЛЮКС» на ул. Горького, д. 86 Андрей МАРТЫНЕНКО. — Микропротезирование часто используют в эстетической стоматологии, чтобы создать ту самую голливудскую улыбку. Методику можно использовать в том случае, если ткань зуба сохранена как минимум на 50%.

    Показания для микропротезирования: дефекты, вызванные кариесом или другими разрушительными процессами; повышенное стирание зубов; улучшение формы и цвета зубов.

    Противопоказания: прогрессирующий кариозный процесс; неудовлетворительное состояние полости рта; небольшая глубина полости рта; нет возможности обеспечить во рту сухость во время приёма у врача; бруксизм.

    Виды микропротезирования:

    1. С использованием виниров. Сначала делаются слепки, по которым изготавливают накладки. Их прикрепляют к наружной части зуба. Эстетические показатели такой процедуры очень высокие: можно добиться идеальной формы и цвета зубов, скрыть затемнения эмали и сколы, защитить поверхность зуба от воздействия никотина, крепкого чая и кофе, спрятать щель между передними зубами. Служат виниры более 20 лет!
    2. С использованием вкладок. В лаборатории делаются специальные пломбы из пресс-керамики. Они не только красивые, но и намного более прочные, чем обычные световые, и служат куда дольше — 10-12 лет.

    Производят и обрабатывают вкладки и виниры в специальных условиях, что обеспечивает их стопроцентную полимеризацию, лёгкость и прочность.

    Микропротезирование требует лишь двух визитов к врачу.

    Более подробную информацию вы можете получить на бесплатной консультации.

    Назад

    Яндекс.Метрика