ЖДЁТЕ НОВЫЙ ГОД И ПОДАРКИ?
  • 2022 руб. — СКИДКА на имплантацию
  • Удаление зуба — БЕСПЛАТНО
  • Удваиваем гарантию — БЕСПЛАТНО
  • УСПЕЙТЕ до 31 ДЕКАБРЯ 2021 года! Лечитесь С ВЫГОДОЙ!

    400 х 300-min.jpg

    Подробности на сайте и по телефону 8 (4912) 20-00-05

    ЗАДАТЬ ВОПРОС МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО
    close
    ПЛАНИРУЕТЕ ЛЕЧЕНИЕ?
    Какую проблему с зубами необходимо решить?
    Шаг: 1 из 1
    ОСТАЛСЯ ОДИН ШАГ!
    Заполните форму, чтобы получить расчёт
    Отправить
    Нажимая "отправить", я соглашаюсь на передачу персональных данных (ФЗ РФ от 27.07.2006 г. № 152-Ф3)
    Спасибо
    Быкова А.М.
    Главный врач
    Какую проблему с зубами необходимо решить?

    Выберите, какая услуга Вам необходима.

    Полезные статьи про здоровье зубов

    Инновации — для дёсен!

    09.10.2019

    Гингивит — это очень неприятно: ткани вокруг зуба краснеют и кровоточат. Пародонтит — ещё хуже: он ведёт к расшатыванию зубов и даже их потере. Чувствительность зубов, запах изо рта, гнойные выделения на этом фоне — просто побочные явления. О том, какими методами эффективнее бороться с заболеваниями пародонта, мы поговорили с врачом-стоматологом клиники «ИннаЛЮКС» Анастасией БЫКОВОЙ.
    Инновации — для дёсен!

    — Лечить пародонтит долго?

    — С появлением аппарата Vector («Вектор») эффективность лечения выросла в разы. Через несколько дней пациенты замечают отсутствие крови при чистке зубов, проходит дискомфорт в дёснах и неприятный запах.

    — А рентген подтверждает положительные процессы?

    — Да. Спустя 6-10 месяцев на снимках видно: костная ткань укрепилась, десна возвращается на место. А что пародонтальный карман уменьшился до нормальных размеров и плотно охватывает шейку коронковой части зуба, заметно и без оборудования.

    — Лечиться аппаратом больно?

    — Нет: «Вектор» удаляет токсичные отложения, приводящие к рассасыванию костной ткани, без кровотечений и боли. Пациенты, проходящие лечение с помощью аппарата, отказываются от использования обезболивающих препаратов: они им больше не нужны. Более того, частицы гидроксиапатита, которые содержатся в полировочной суспензии «Вектора», способствуют снижению чувствительности эмали зуба.

    — Как он работает?

    — Аппарат воздействует на поражённые ткани с помощью ультразвука, при этом используется высокодисперсная суспензия Vector Polish («Вектор Полиш»). Её частички разрушают биоплёнку из болезнетворных микроорганизмов. Заодно вымываются и продукты их жизнедеятельности (эндотоксины), что позволяет достичь более качественной очистки. Звуковые волны направлены параллельно плоскости корня зуба, что делает процедуру более безопасной и атравматичной. Цемент, находящийся в корнях, не разрушается, исключается также перегрев зуба.

    — А есть противопоказания?

    — Практически нет. Исключение составляют отдельные, особо запущенные случаи, требующие хирургического вмешательства. Это инновационная технология в лечении пародонтальных заболеваний. Она эффективна и для профилактики периимплантита.

    Более подробную информацию вы можете получить на бесплатной консультации. Подробности по телефону: 20-00-05.

    Адреса стоматологических клиник «ИннаЛЮКС»: г. Рязань, ул. Горького, д. 86, ул. Вокзальная, д. 101

    Все статьи Наверх

    Яндекс.Метрика