Весна начинается со здоровых дёсен!

20.03.2019

Воспалительные процессы в дёснах требуют своевременного лечения. А оно часто подразумевает хирургическое вмешательство. Пациенты пугаются, услышав об этом, и прерывают лечение, запуская болезнь. Но сейчас есть альтернатива хирургическим манипуляциям. Безболезненно вылечить заболевания пародонта за один сеанс поможет аппарат «Вектор».
Весна начинается со здоровых дёсен!

Для заболеваний дёсен характерны кровоточивость, отёчность, боль во время еды, расшатывание зубов и (в самых тяжёлых случаях) их потеря. Вызывает эти опасные воспалительные процессы пародонта чаще всего бактериальная инфекция, с которой иммунная система не может справиться самостоятельно. Её распространению способствуют налёт, зубной камень и другие отложения. Очистить от них зубной щёткой мы можем только эмаль, а вот пространство между корнем зуба и десной нам недоступно.
Между тем зубодесневые карманы надо чистить. Для этого традиционно применяются хирургические методы, что сложно, долго и болезненно. Но стоматология не стоит на месте, специалисты предлагают другой вариант.


Быкова.jpg— Аппарат «Вектор» работает по принципу ультразвуковых колебаний, — говорит врач-стоматолог клиники «ИннаЛЮКС» на ул. Горького, д. 86 Анастасия БЫКОВА. — Точно направленные ультразвуковые волны воздействуют непосредственно на отложения, не травмируя десну и корень зуба. Для очищения зубодесневых карманов используется специальный состав, который служит проводником ультразвуковых колебаний и оказывает полирующее действие. Во время процедуры пациент совершенно не чувствует боли, так что анестезия не требуется. «Вектор»-терапия позволяет деликатно удалить все отложения и остановить прогрессирующий воспалительный процесс. Аппарат стимулирует уменьшение пародонтальных карманов, в результате происходит восстановление и прикрепление ткани десны к корню зуба. Отёчность, кровоточивость и воспаление проходят уже после первого сеанса, исчезает неприятный запах изо рта. Всего одного сеанса «Вектор»-терапии достаточно, чтобы качество жизни пациента значительно улучшилось. Противопоказание всего одно — это ношение кардиостимулятора.

«Вектор»-терапия позволяет решать такие задачи, как:

- лечение заболевания пародонта;
- профилактика болезней дёсен;
- лечение воспалённой ткани вокруг коронки или имплантата.

Более подробную информацию вы можете получить на бесплатной консультации. Подробности по телефону: 20-00-05.

Адреса стоматологических клиник «ИннаЛЮКС»: г. Рязань, ул. Горького, д. 86, ул. Вокзальная, д. 101


Назад

Яндекс.Метрика