Спасибо за ваши отзывы

Спасибо, что пишите и читаете отзывы о нашей стоматологической клинике! Для нас очень важны не только благодарственные отзывы, но и конструктивная критика. Это позволяет нам совершенствоваться!

Видео-отзывы

Текстовые отзывы

Лукьянова Галина 27 ноября 2022
Огромная благодарность Алине Алексеевне за мастерство, мягкость, доброжелательность к пациенту. Ее спокойствие передалось и мне, и было, действительно, не больно. Успехов Вам, Алина Алексеевна.
Читать весь отзыв arrow
Огромная благодарность Алине Алексеевне за мастерство, мягкость, доброжелательность к пациенту. Ее спокойствие передалось и мне, и было, действительно, не больно. Успехов Вам, Алина Алексеевна.
Девятовский Андрей 24 ноября 2022
Выражаю искреннюю благодарность замечательному доктору Банановой Ксении Олеговне. Остался доволен приемом у врача. Все профессионально, доброжелательно. Огромное спасибо за приятный прием. Успехов Вам, Ксения Олеговна!
Читать весь отзыв arrow
Выражаю искреннюю благодарность замечательному доктору Банановой Ксении Олеговне. Остался доволен приемом у врача. Все профессионально, доброжелательно. Огромное спасибо за приятный прием. Успехов Вам, Ксения Олеговна!
Игорь 22 ноября 2022
Отличная работа бригады врача Бабкиной А.Г. Спасибо огромное за четкую, быструю и качественную работу! Мне сегодня повезло попасть в ваши заботливые руки!
Морковка 20 ноября 2022
Хочу выразить огромную благодарность Ямщиковой Елене Анатольевне за ее работу. Замечательный специалист, с успокаивающим чувством юмора, сложные удаления прошли отлично и спокойно. Подробно рассказывает все рекомендации и с улыбкой отвечает на любые, даже самые глупые вопросы, которые я очень люблю задавать, когда напугана. Про...
Читать весь отзыв arrow
Хочу выразить огромную благодарность Ямщиковой Елене Анатольевне за ее работу. Замечательный специалист, с успокаивающим чувством юмора, сложные удаления прошли отлично и спокойно. Подробно рассказывает все рекомендации и с улыбкой отвечает на любые, даже самые глупые вопросы, которые я очень люблю задавать, когда напугана. Профессионал своего дела. Рекомендую! ✨
Сечина Аэлита 18 ноября 2022
Благодарю за высокопрофессиональную работу врача Салекину Татьяну Андреевну!  Прекрасное отношение к пациентам, внимательное и бережное. Также очень удобная бонусная система, приятные скидки. Спасибо!
Читать весь отзыв arrow
Благодарю за высокопрофессиональную работу врача Салекину Татьяну Андреевну! Прекрасное отношение к пациентам, внимательное и бережное. Также очень удобная бонусная система, приятные скидки. Спасибо!
Наталья Сорокина 09 ноября 2022
Хочу оставить отзыв о докторе Барановой Ксении Олеговне . Лечусь у неё несколько лет. Замечательный специалист: знающий , ответственный .
Олейник Оксана Викторовна 09 ноября 2022
Иванова Алина Алексеевна
Великолепный хирург, находит подход к каждому, даже самому нервному, пациенту, успокоит, отвлечет и очень быстро, с улыбкой на лице, выполнит свою работу. Спасибо огромное
Читать весь отзыв arrow
Иванова Алина Алексеевна Великолепный хирург, находит подход к каждому, даже самому нервному, пациенту, успокоит, отвлечет и очень быстро, с улыбкой на лице, выполнит свою работу. Спасибо огромное
Анна 09 ноября 2022
Очень хорошая клиника с доброжелательным персоналом. Ни один раз обращалась к Ивановой Алине Алексеевне, всегда всё объяснит и всё сделает совершенно безболезненно. Рекомендую.
Максим Рулёв 09 ноября 2022
Приходил в клинику первый раз. Процедура - чистка зубов. Все очень профессионально и быстро! Ещё раз обязательно сюда вернусь!
Бурдина Анастасия 08 ноября 2022
Ямщикова Елена отличный врач! Врывала зуб мудрости за 5 минут. Очень добрая ! Рекомендую
ГРИГОРЬЕВА Светлана 27 сентября 2022
Спасибо коллективу ИннаЛЮКС стоматологии за высокий профессионализ, прекрасную работу, внимание и доброе отношение к клиентам! Обратимся к вам еще не раз!
Максим 07 сентября 2022
Очень хорошая клиника с внимательным, добрым и отзывчивым персоналом. Выражаю огромную благодарность врачу-стоматологу Салекиной Татьяне Андреевне за ее мастерство, профессионализм, доброту, отзывчивость. Спасибо за ваш талант и золотые руки, теперь я не боюсь лечить зубы. Татьяна Андреевна очень аккуратно и безболезненно проле...
Читать весь отзыв arrow
Очень хорошая клиника с внимательным, добрым и отзывчивым персоналом. Выражаю огромную благодарность врачу-стоматологу Салекиной Татьяне Андреевне за ее мастерство, профессионализм, доброту, отзывчивость. Спасибо за ваш талант и золотые руки, теперь я не боюсь лечить зубы. Татьяна Андреевна очень аккуратно и безболезненно пролечила мне несколько зубов. Буду рекомендовать эту клинику и этого врача всем своим знакомым. Огромное спасибо!
Оксана 26 августа 2021
Очень хорошая клиника с внимательным, добрым и отзывчивым персоналом. Выражаю огромную благодарность врачу-стоматологу Салекиной Татьяне Андреевне за ее мастерство, профессионализм, доброту, отзывчивость. Спасибо за ваш талант и золотые руки, теперь я не боюсь лечить зубы. Татьяна Андреевна очень аккуратно и безболезненно пролечила мне несколько зубов. Буду рекомендовать эту клинику и этого врача всем своим знакомым. Огромное спасибо!

Оставить отзыв

Оставьте отзыв после посещения вами одной из наших стоматологических клиник в форме ниже или удобном для вас сервисе: Яндекс, Google, 2Gis, ВКонтакте.
Выберите клинику
Ваше имя
Ваш отзыв
Выберите клинику
Яндекс
Google
2GIS
VK

Спасибо, что пишите и читаете отзывы о нашей стоматологической клинике! Для нас очень важны не только благодарственные отзывы, но и конструктивная критика. Это позволяет нам совершенствоваться!


Поставьте свою оценку после посещения вами одной из наших клиник!

Шаг 1 из 1
Какую проблему с зубами! надо решить!?
Тут будет вопрос на который надо сделать выбор
Ваше имя
Номер телефона
Спасибо за обращение
Администратор свяжется с вами в ближайшее рабочее время клиники для уточнения нюансов вашего будущего лечения.
Консультант
Стоматолог-ортопед