Спасибо за ваши отзывы

Спасибо, что пишите и читаете отзывы о нашей стоматологической клинике! Для нас очень важны не только благодарственные отзывы, но и конструктивная критика. Это позволяет нам совершенствоваться!

Видео-отзывы

Текстовые отзывы

Белов Павел 10 декабря 2023
Обратился первый раз в клинику два года назад, теперь лечусь только здесь т. к. качество и сервис на очень хорошем уровне.
Ирина Радиковна 08 декабря 2023
Необходима была установка импланта, большого количества коронок и лечение несколькоих зубов, в том числе лечение каналов. Из множества клиник (Москва/Рязань) выбрала вашу. Именно тут я поняла, что это то, что я искала. Специалисты все волшебные, успокаюващие, подбадирвающие, внушающие доверие и самое главное мастера своего...
Читать весь отзыв arrow
Необходима была установка импланта, большого количества коронок и лечение несколькоих зубов, в том числе лечение каналов. Из множества клиник (Москва/Рязань) выбрала вашу. Именно тут я поняла, что это то, что я искала. Специалисты все волшебные, успокаюващие, подбадирвающие, внушающие доверие и самое главное мастера своего дела. Выражаю особую благодарность ортопеду Мартыненко Андрею Сергеевичу, терапевтам, хирургам и феям администраторам. Спасибо вам большое за ваш труд, внимание и заботу.
Марина Алехина 27 октября 2023
Особую благодарность хотелось бы выразить Барановой Ксении Олеговне, за свой профессионализм и уникальный подход к пациенту. С уверенностью могу сказать, что я нашла для себя самого лучшего стоматолога! ❤
Татьяна 14 сентября 2023
Хочу поблагодарить Лепшей Кристину Павловну за не однократное лечение моих зубов. Прекрасный специалист, тактичная и очень приятная женщина. Всем её рекомендую!!!
Елена Владимировна 20 июля 2023
Огромное спасибо всему коллективу  клиники за доброе, отзывчивое отношение, профессионализм. Особенно хочется отметить стоматолога ортопеда Мартыненко Андрея Сергеевича, стоматолога терапевта Лепшей Кристину Павловну
Вика 10 июля 2023
Хочу выразить огромную благодарность врачу Ивановой Алине Алексеевне
Ольга 20 июня 2023
Здравствуйте! Были с ребёнком на приёме у стоматолога Салекиной Татьяны Андреевны. С ребёнком были бесконечно терпеливы, заботливы, внимательны. Татьяна Андреевна и медсестра Даценко Юлия Александровна создали очень комфортные условия для лечения дочери. Приятным бонусом был диплом за смелость и маленький сувенир! Также хочется...
Читать весь отзыв arrow
Здравствуйте! Были с ребёнком на приёме у стоматолога Салекиной Татьяны Андреевны. С ребёнком были бесконечно терпеливы, заботливы, внимательны. Татьяна Андреевна и медсестра Даценко Юлия Александровна создали очень комфортные условия для лечения дочери. Приятным бонусом был диплом за смелость и маленький сувенир! Также хочется поблагодарить администраторов обоих филиалов за отзывчивость, доброту и внимательность!
Ольга 20 июня 2023
Здравствуйте! Были с ребенком на приёме у замечательного хирурга Хрущелевой Софьи Владимировны. Ассистировала ей медсестра Малистова Татьяна Алексеевна. Дочери виртуозно "заговорили"  зубы
Виноградова Софья 08 июня 2023
Хочу выразить огромную благодарность всей клинике. Отзывчивые администраторы, хорошие специалисты.
Особенно хочу сказать огромное спасибо Пестеревой Анне Вячеславовне, благодаря ей я перестала бояться стоматологов, доступно и понятно все объясняет, лечу у нее уже не первый зуб, и хочу сказать, что это лучший врач в своем деле. ...
Читать весь отзыв arrow
Хочу выразить огромную благодарность всей клинике. Отзывчивые администраторы, хорошие специалисты. Особенно хочу сказать огромное спасибо Пестеревой Анне Вячеславовне, благодаря ей я перестала бояться стоматологов, доступно и понятно все объясняет, лечу у нее уже не первый зуб, и хочу сказать, что это лучший врач в своем деле. Безболезненно, качественно и быстро. Еще раз огромное спасибо
Сабирова Фаина 16 мая 2023
Здравствуйте! 15 мая была на приёме у Салекиной Татьяны Андреевны. Татьяна Андреевна, на мой взгляд, очень бережно относится к пациентам, учитывает их индивидуальные особенности, создаёт комфорт. Татьяна Андреевна - мастер с большой буквы! Спасибо огромное за лечение кариеса! К вам всегда приятно приходить❤️
Тамара 14 мая 2023
Хочу выразить особую благодарность Щелкуновой Ольге Сергеевне. Врач высшего уровня, компетентный, вежливый.Восторге от сервиса и от всей проделанной работы. Очень благодарна! Будем ходить к Вам всей семьёй.
Мария Владимировна 31 марта 2023
В Рязани живём 3 года, но за это время посетители много стоматологических клиник и лишь в Инналюкс нашли всё и сразу! Качество, отношение, подход и цены -всё.
Оксана 26 августа 2021
В Рязани живём 3 года, но за это время посетители много стоматологических клиник и лишь в Инналюкс нашли всё и сразу! Качество, отношение, подход и цены -всё.

Оставить отзыв

Оставьте отзыв после посещения вами одной из наших стоматологических клиник в форме ниже или удобном для вас сервисе: Яндекс, Google, 2Gis, ВКонтакте.
Выберите клинику
Ваше имя
Ваши контакты
Ваш отзыв
Выберите клинику
Zoon
Яндекс
ПроДокторов
2ГИС
32top
Яндекс
СберЗдоровье
32top
ПроДокторов
2ГИС

Спасибо, что пишите и читаете отзывы о нашей стоматологической клинике! Для нас очень важны не только благодарственные отзывы, но и конструктивная критика. Это позволяет нам совершенствоваться!


Поставьте свою оценку после посещения вами одной из наших клиник!

Шаг 1 из 1
Какую проблему с зубами! надо решить!?
Тут будет вопрос на который надо сделать выбор
Ваше имя
Номер телефона
Спасибо за обращение
Администратор свяжется с вами в ближайшее рабочее время клиники для уточнения нюансов вашего будущего лечения.
Консультант
Стоматолог-ортопед
Шаг: 1 из 3
Поставьте оценку после визита в нашу клинику!
  • Клиника на ул. Горького
  • Клиника на ул. Вокзальной
Идеально
Идеально
Для нас это лучший комплимент
Хорошо
Хорошо
Будем стремиться к идеалу
Так себе
Так себе
Нам есть над чем поработать
Плохо
Плохо
Постараемся стать лучше
Очень плохо
Очень плохо
Будем исправляться
Спасибо за вашу высокую оценку!
Будем благодарны за отзыв на удобном для Вас сервисе или сразу на всех ;)
В качестве благодарности мы начислим Вам баллы за каждый отзыв в нашей программе лояльности UDS (всего 300 баллов)
Нам очень важна критика в наш адрес!
Напишите что послужило причиной столь низкой оценки
Оставьте ваши контакты
Представьтесь пожалуйста
Это поможет нам глубже проанализировать и разобраться в ситуации Это поможет нам отправить подарок на Ваш бонусный счет после написания отзыва.
Спасибо за ваш отзыв
Мы обязательно рассмотрим вашу ситуацию и предпримем все меры, чтобы этого не повторилось.
При необходимости мы свяжемся с Вами для уточнения деталей и поиска решений для разрешения ситуации.