Спасибо за ваши отзывы

Спасибо, что пишите и читаете отзывы о нашей стоматологической клинике! Для нас очень важны не только благодарственные отзывы, но и конструктивная критика. Это позволяет нам совершенствоваться!

Видео-отзывы

Текстовые отзывы

Васенков А.Н. 09 ноября 2020
После очередного посещения волшебной больницы родились небольшие стихи: от восторга пал я ниц в этой лучшей из больниц! Большое спасибо!
А.Э. Горбунова 08 ноября 2020
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу "ИннаЛЮКС". Прихожу к вам уже второй раз, и всё на высшем уровне. Очень мало столь клиентоориентированных людей. Спасибо врачу Анастасии Михайловне, помощнику Роману Руслановичу и, конечно, администратору Елене! Обязательно вернусь ещё!
Читать весь отзыв arrow
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу "ИннаЛЮКС". Прихожу к вам уже второй раз, и всё на высшем уровне. Очень мало столь клиентоориентированных людей. Спасибо врачу Анастасии Михайловне, помощнику Роману Руслановичу и, конечно, администратору Елене! Обязательно вернусь ещё!
Кузнецова З.В. 06 ноября 2020
Уважаемая Анастасия Михайловна, Вардан Леваевич! Примите искреннюю благодарность за ваш труд! Ваши руки творят чудеса! Ваши глаза успокаивают и вселяют надежду. Вы - высочайшие профессионалы!!! Вы удивительно чуткие: люди, создающие для нас необыкновенно уютную, комфортную атмосферу! Вы не только лечите наши зубы. Ведь то, ка...
Читать весь отзыв arrow
Уважаемая Анастасия Михайловна, Вардан Леваевич! Примите искреннюю благодарность за ваш труд! Ваши руки творят чудеса! Ваши глаза успокаивают и вселяют надежду. Вы - высочайшие профессионалы!!! Вы удивительно чуткие: люди, создающие для нас необыкновенно уютную, комфортную атмосферу! Вы не только лечите наши зубы. Ведь то, как вы это делаете, как себя при этом ведёте, что говорите, какие находите слова - это лечит наши души. Я каждый раз уходила от вас окрылённой. И, как ни странно, к вам хочется и хочется возвращаться. Большое спасибо и Роману за внимание и неравнодушие! Будьте здоровы и счастливы все-все!
Анурьев Р.А. 06 ноября 2020
Хочу поблагодарить администратора Наталью за отзывчивость, успокоение. Очень благодарен. Также хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Теперь я стоматологов не боюсь.
Читать весь отзыв arrow
Хочу поблагодарить администратора Наталью за отзывчивость, успокоение. Очень благодарен. Также хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Теперь я стоматологов не боюсь.
Ненашев Ю.Д. 05 ноября 2020
Хочу лично от себя и своей семьи пожелать здоровья всему составу клиники, успехов в дальнейшем развитии. Спасибо за качественное лечение, за внимание медперсонала, все умнички. Всем успехов! Ксении Олеговне привет. (Всегда удачи и успехов.)
Читать весь отзыв arrow
Хочу лично от себя и своей семьи пожелать здоровья всему составу клиники, успехов в дальнейшем развитии. Спасибо за качественное лечение, за внимание медперсонала, все умнички. Всем успехов! Ксении Олеговне привет. (Всегда удачи и успехов.)
Наталия 31 октября 2020
Спасибо за профессиональную работу и внимательное отношение! Очень рекомендую эту клинику
Стрельникова Галина 30 октября 2020
Замечательная клиника ИННА
Догадина В.В. 29 октября 2020
Была на приёме у ортопеда Мартыненко А.С. и медсестры Мартыновой О.В. Хочется выразить большую благодарность за внимательное отношение и обслуживание. Хочу пожелать дружному коллективу успехов в работе и хороших клиентов, здоровья и процветания всем сотрудникам клиники. В этой клинике мне очень было комфортно и удобно.
Читать весь отзыв arrow
Была на приёме у ортопеда Мартыненко А.С. и медсестры Мартыновой О.В. Хочется выразить большую благодарность за внимательное отношение и обслуживание. Хочу пожелать дружному коллективу успехов в работе и хороших клиентов, здоровья и процветания всем сотрудникам клиники. В этой клинике мне очень было комфортно и удобно.
Пыженкова Е.П. 09 октября 2020
Огромное спасибо Мартыненко А.С. за внимание и профессионализм. Желаю вам успехов в работе.
Наталья Рябых 08 октября 2020
Выражаю огромную благодарность Салекиной Т. А и ее помощнице Даценко Ю.А.  за квалифицированную работу !!! Я очень осталась довольна и получила массу положительных эмоций .Чего лукавить мы все боимся посещать зубного врача ,но после посещения этой клиники боязнь моя осталась в прошлом .Чуткие руки врача и трепетное вн...
Читать весь отзыв arrow
Выражаю огромную благодарность Салекиной Т. А и ее помощнице Даценко Ю.А. за квалифицированную работу !!! Я очень осталась довольна и получила массу положительных эмоций .Чего лукавить мы все боимся посещать зубного врача ,но после посещения этой клиники боязнь моя осталась в прошлом .Чуткие руки врача и трепетное внимание медсестры поверьте мне делают чудеса .Огромная благодарность клинике "ИннаЛюкс" и тем людям которые в ней работают. Дай вам бог всем здоровья и человеческое большое спасибо!!!! Я рекомендую посетить эту клинику .
Ахмет 07 октября 2020
Посещали инналюкс на Горького и остались в восторге. Любезный администратор встречает с улыбкой, ассистент и доктор работают в команде, очень доброжелательны и в целом обстановка приятная, всем советую данную клинику! Отдельное спасибо доктору Щелкуновой О.С.
Читать весь отзыв arrow
Посещали инналюкс на Горького и остались в восторге. Любезный администратор встречает с улыбкой, ассистент и доктор работают в команде, очень доброжелательны и в целом обстановка приятная, всем советую данную клинику! Отдельное спасибо доктору Щелкуновой О.С.
Малакова О.А. 06 октября 2020
Огромное спасибо Щелкуновой Ольге Сергеевне за её профессионализм! Первый раз чувствовала себя спокойно и чуть не уснула в кресле стоматолога! Очень доброе отношение!!!
Оксана 26 августа 2021
Огромное спасибо Щелкуновой Ольге Сергеевне за её профессионализм! Первый раз чувствовала себя спокойно и чуть не уснула в кресле стоматолога! Очень доброе отношение!!!

Оставить отзыв

Оставьте отзыв после посещения вами одной из наших стоматологических клиник в форме ниже или удобном для вас сервисе: Яндекс, Google, 2Gis, ВКонтакте.
Выберите клинику
Ваше имя
Ваш отзыв
Выберите клинику
Яндекс
Google
ВКонтакте
2ГИС
32top
ПроДокторов
Zoon
СберЗдоровье
Яндекс
Google
ВКонтакте
2ГИС
32top
ПроДокторов
Zoon
СберЗдоровье

Спасибо, что пишите и читаете отзывы о нашей стоматологической клинике! Для нас очень важны не только благодарственные отзывы, но и конструктивная критика. Это позволяет нам совершенствоваться!


Поставьте свою оценку после посещения вами одной из наших клиник!

Шаг 1 из 1
Какую проблему с зубами! надо решить!?
Тут будет вопрос на который надо сделать выбор
Ваше имя
Номер телефона
Спасибо за обращение
Администратор свяжется с вами в ближайшее рабочее время клиники для уточнения нюансов вашего будущего лечения.
Консультант
Стоматолог-ортопед