Спасибо за ваши отзывы

Спасибо, что пишите и читаете отзывы о нашей стоматологической клинике! Для нас очень важны не только благодарственные отзывы, но и конструктивная критика. Это позволяет нам совершенствоваться!

Видео-отзывы

Текстовые отзывы

Татьяна Кудрикова 21 мая 2019
Всё замечательно! Спасибо Вам за ваших замечательных врачей и суперских администраторов!
Воробьева М.В. 05 апреля 2019
Вардан Леваевич - это Бог. Так удалить зуб, чтобы пациент ничего не увидел и не почувствовал - это фантастика. Волшебник. Спасибо Вам большое. Здоровья Вам и Вашей семье.
Сколотина П.Ф. 24 февраля 2019
Обращаюсь в клинику не в первый раз и как всегда довольна. Сегодня была на приеме у доктора Щелкуновой, помогала ей медсестра Мартынова. А встречала и провожала меня добродушный администратор Зюлина Елена. Спасибо всем за профессиональную работу и доброе отношение.
Аношина Н.Н. 22 февраля 2019
Спасибо всем, всем! За отношение, внимание, за отличное лечение, за уважение, доброту и заботу о нашем здоровье. Спасибо!
Колчановы 20 февраля 2019
Большое спасибо всем сотрудникам клиники за внимательное и доброжелательное отношение, за терпение и доброту к маленьким пациентам! Особенная благодарность внимательной и замечательной Анастасии Михайловне Быковой!!! Процветания и помощи Божией клинике, ее руководству и сотрудникам.
Светлана 31 января 2019
Мы с семьей просто в восторге от клиники на Горького! Администратор – просто волшебная фея, которая смогла очаровать даже нашего 6 месячного сына:) врачи – чуткие, внимательные, опытные! Проконсультировали нас абсолютно бесплатно.  Платная парковка оплачивается клиникой – это как дополнительный приятный бонус:) спасибо!
Читать весь отзыв arrow
Мы с семьей просто в восторге от клиники на Горького! Администратор – просто волшебная фея, которая смогла очаровать даже нашего 6 месячного сына:) врачи – чуткие, внимательные, опытные! Проконсультировали нас абсолютно бесплатно.  Платная парковка оплачивается клиникой – это как дополнительный приятный бонус:) спасибо!
Михеева В.В. 31 января 2019
Огромное спасибо Андрею Сергеевичу и Елене, и Татьяне за внимательное отношение и обслуживание.
Левина С.И. 10 января 2019
Огромное спасибо врачу Щелкуновой О.С., вр. Мартыненко А.С., мед. сестрам Мартыновой О.В., Малистовой Т.А. за хорошую работу и прекрасный подход к пациентам. Так же хочу отметить администраторов Татьяну и Елену за доброжелательность и чуткое отношение к клиентам. Желаю коллективу успехов в работе и процветания клинике.
Кузнецова Н.В. 04 января 2019
Огромное спасибо хирургу Аршакяну В.Л. Если бы не он, не было бы у меня праздничного настроения. Он вернул мне спокойствие и комфорт. Ещё раз спасибо. С Новым годом и Рождеством! Так же спасибо всему персоналу за внимание и чуткость. Теперь только к вам.
Копейкин А.Д. 03 января 2019
Выражаю благодарность доктору Андрею Сергеевичу за хорошее изготовление протезов и всему персоналу за хорошее обслуживание.
Яблокова И.Д. 28 декабря 2018
Благодарю коллектив клиники за оказанные услуги. Особенно хочется отметить замечательного доктора Аршакян Вардана Леваевича за профессионализм и внимание к пациентам. Леночка на рецепшене улыбчивая, обаятельная и очень внимательная. Весь коллектив поздравляю с наступающим Новым годом, желаю всем здоровья и процветания клиники "...
Читать весь отзыв arrow
Благодарю коллектив клиники за оказанные услуги. Особенно хочется отметить замечательного доктора Аршакян Вардана Леваевича за профессионализм и внимание к пациентам. Леночка на рецепшене улыбчивая, обаятельная и очень внимательная. Весь коллектив поздравляю с наступающим Новым годом, желаю всем здоровья и процветания клиники "ИннаЛЮКС"
Фролова Л.В. 28 декабря 2018
Благодарю коллектив клиники за профессионализм, обаяние доктора Андрея Сергеевича, за внимательность администратора Елены
Оксана 26 августа 2021
Благодарю коллектив клиники за профессионализм, обаяние доктора Андрея Сергеевича, за внимательность администратора Елены

Оставить отзыв

Оставьте отзыв после посещения вами одной из наших стоматологических клиник в форме ниже или удобном для вас сервисе: Яндекс, Google, 2Gis, ВКонтакте.
Выберите клинику
Ваше имя
Ваши контакты
Ваш отзыв
Выберите клинику
Zoon
Яндекс
ПроДокторов
2ГИС
32top
Яндекс
СберЗдоровье
32top
ПроДокторов
2ГИС

Спасибо, что пишите и читаете отзывы о нашей стоматологической клинике! Для нас очень важны не только благодарственные отзывы, но и конструктивная критика. Это позволяет нам совершенствоваться!


Поставьте свою оценку после посещения вами одной из наших клиник!

Шаг 1 из 1
Какую проблему с зубами! надо решить!?
Тут будет вопрос на который надо сделать выбор
Ваше имя
Номер телефона
Спасибо за обращение
Администратор свяжется с вами в ближайшее рабочее время клиники для уточнения нюансов вашего будущего лечения.
Консультант
Стоматолог-ортопед
Шаг: 1 из 3
Поставьте оценку после визита в нашу клинику!
  • Клиника на ул. Горького
  • Клиника на ул. Вокзальной
Идеально
Идеально
Для нас это лучший комплимент
Хорошо
Хорошо
Будем стремиться к идеалу
Так себе
Так себе
Нам есть над чем поработать
Плохо
Плохо
Постараемся стать лучше
Очень плохо
Очень плохо
Будем исправляться
Спасибо за вашу высокую оценку!
Будем благодарны за отзыв на удобном для Вас сервисе или сразу на всех ;)
В качестве благодарности мы начислим Вам баллы за каждый отзыв в нашей программе лояльности UDS (всего 300 баллов)
Нам очень важна критика в наш адрес!
Напишите что послужило причиной столь низкой оценки
Оставьте ваши контакты
Представьтесь пожалуйста
Это поможет нам глубже проанализировать и разобраться в ситуации Это поможет нам отправить подарок на Ваш бонусный счет после написания отзыва.
Спасибо за ваш отзыв
Мы обязательно рассмотрим вашу ситуацию и предпримем все меры, чтобы этого не повторилось.
При необходимости мы свяжемся с Вами для уточнения деталей и поиска решений для разрешения ситуации.