Спасибо за ваши отзывы

Спасибо, что пишите и читаете отзывы о нашей стоматологической клинике! Для нас очень важны не только благодарственные отзывы, но и конструктивная критика. Это позволяет нам совершенствоваться!

Видео-отзывы

Текстовые отзывы

Наталья 01 декабря 2021
В клинике Инналюкс было и лечение зубов и удаление, всё было на высшем уровне. Спасибо за профессионализм!
Бойко А.А. 15 ноября 2021
Уважаемый "Доктор" Кристина Павловна Лепшей. Благодарю Вас за вашу проделанную работу, Вы очень хороший, приятный "Доктор". Спасибо Вам за качественное обслуживание и лечение моих зубов. Хорошей Вам продуктивной работы. Успехов в своей работе! Вы самая-самая. Приятно!
Читать весь отзыв arrow
Уважаемый "Доктор" Кристина Павловна Лепшей. Благодарю Вас за вашу проделанную работу, Вы очень хороший, приятный "Доктор". Спасибо Вам за качественное обслуживание и лечение моих зубов. Хорошей Вам продуктивной работы. Успехов в своей работе! Вы самая-самая. Приятно!
Екатерина Матвеева 28 октября 2021
В своем отзыве в первую очередь хочу отметить администраторов клиники, я давно не видела такого уважительного, доброго и чуткого отношения к пациентам, как в клинике на Горького. Очень приятно когда тебя встречают и провожают с улыбкой, как дорогого гостя! Отдельная ОГРОМНАЯ благодарность доктору Щелкуновой Ольге Сергеевне, это...
Читать весь отзыв arrow
В своем отзыве в первую очередь хочу отметить администраторов клиники, я давно не видела такого уважительного, доброго и чуткого отношения к пациентам, как в клинике на Горького. Очень приятно когда тебя встречают и провожают с улыбкой, как дорогого гостя! Отдельная ОГРОМНАЯ благодарность доктору Щелкуновой Ольге Сергеевне, это человек, который меня просто спас!! Много лет я периодически мучилась с 2 зубами, я обошла практически всю Рязань. Абсолютно разные врачи меня смотрели и выносили вердикт о том, что зубы полностью здоровые и болеть ну никак не могут!! Что вся проблема у меня в голове и единственно что они могут сделать, так это удалить нервы из ЗДОРОВЫХ зубов, чтобы я успокоилась. Уже полностью отчаявшись, с болями при которых невозможно было есть и пить, я случайно услышала про вашу клинику и врача, который любит сложные случаи. Не сильно веря я пришла на прием и была сильно удивлена заинтересованностью доктора в моей проблеме. Ольга Сергеевна думала, рассуждала, досконально изучала мою проблему и нашла несколько возможных причин. В итоге, после пары приёмов я абсолютно забыла о том что такое холодное, горячее и дикие боли!!! Я очень благодарна Ольге Сергеевне, если б не она, я даже не представляю что бы я делала!! Теперь всегда только к ней!
Галина 27 октября 2021
Хочу сказать спасибо доктору Дерягиной Анастасии Олеговне! Очень профессионально востановила мне половину отколовшегося зуба . Рекомендую!
Андрей 27 октября 2021
Выражаю огромную благодарность замечательным специалистам за высочайший профессионализм, внимательность и чуткость!
Ольга 02 октября 2021
Отправилась на профессиональную гигиену зубов и осталась очень довольна результатом. Кроме того, отзывчивость и чуткость персонала вызвала одни положительные эмоции. Рада, что открыла для себя это медучреждение
Читать весь отзыв arrow
Отправилась на профессиональную гигиену зубов и осталась очень довольна результатом. Кроме того, отзывчивость и чуткость персонала вызвала одни положительные эмоции. Рада, что открыла для себя это медучреждение
Н.М. Шумилина 16 сентября 2021
Огромное спасибо доктору Хрущелёвой Софье Владимировне. Удаление зуба прошло просто как осмотр! Высокий профессионализм, отличное качество работы. Спокойствие и уверенность доктора даёт уверенность. Всё отлично!!! Всему коллективу клиники спасибо! Спасибо! Спасибо! Всем самого наилучшего.
Читать весь отзыв arrow
Огромное спасибо доктору Хрущелёвой Софье Владимировне. Удаление зуба прошло просто как осмотр! Высокий профессионализм, отличное качество работы. Спокойствие и уверенность доктора даёт уверенность. Всё отлично!!! Всему коллективу клиники спасибо! Спасибо! Спасибо! Всем самого наилучшего.
Можаркина Л.П. 08 сентября 2021
Огромное спасибо за работу доктора Андрея Сергеевича. Высококвалифицированно, внимательно, просто прекрасно. Всему коллективу клиники большое спасибо. Всем крепкого здоровья. Храни вас Господь.
Читать весь отзыв arrow
Огромное спасибо за работу доктора Андрея Сергеевича. Высококвалифицированно, внимательно, просто прекрасно. Всему коллективу клиники большое спасибо. Всем крепкого здоровья. Храни вас Господь.
Оксана 26 августа 2021
Внимательный и вежлиый персонал. Здесь работают профессионалы своего дела. Благодарю врача Анастасию Михайловну Быкову за чуткое и профессиональное отношение, также администратора Зюлину Елену Вячеславовна всегда доброжелательна и приветлива.Так же огромное спасибо  врачу Хрущелевой Софьи Владимировны за терпение с мо...
Читать весь отзыв arrow
Внимательный и вежлиый персонал. Здесь работают профессионалы своего дела. Благодарю врача Анастасию Михайловну Быкову за чуткое и профессиональное отношение, также администратора Зюлину Елену Вячеславовна всегда доброжелательна и приветлива.Так же огромное спасибо врачу Хрущелевой Софьи Владимировны за терпение с моей дочкой и быстрое удаление зуба. ИннаЛюкс стоматология всегда с нами
Сикачева Е.В. 20 августа 2021
Благодарю Дерягину А.О. и Ананьеву М.В. за их работу. Такие внимательные и вежливые были во время процедуры. Спасибо вам за ваш труд. Мне очень было приятно посетить вашу клинику. Побольше таких врачей и мед.персонал.
Читать весь отзыв arrow
Благодарю Дерягину А.О. и Ананьеву М.В. за их работу. Такие внимательные и вежливые были во время процедуры. Спасибо вам за ваш труд. Мне очень было приятно посетить вашу клинику. Побольше таких врачей и мед.персонал.
Махова З.А. 20 августа 2021
Спасибо большое Ксении Олеговне Барановой за профессионализм, помощь и безболезненное лечение зуба! Приду ещё.
Игонина Н.Н. 01 августа 2021
Сегодня лечила зуб у Салекиной Т.А. Врач замечательный, всё по делу, всё чётко. Всё объяснила так, как нужно. А главное - никакой боли! После лечения зубов у таких врачей не страшно ходить к стоматологам! Спасибо!
Читать весь отзыв arrow
Сегодня лечила зуб у Салекиной Т.А. Врач замечательный, всё по делу, всё чётко. Всё объяснила так, как нужно. А главное - никакой боли! После лечения зубов у таких врачей не страшно ходить к стоматологам! Спасибо!
Оксана 26 августа 2021
Сегодня лечила зуб у Салекиной Т.А. Врач замечательный, всё по делу, всё чётко. Всё объяснила так, как нужно. А главное - никакой боли! После лечения зубов у таких врачей не страшно ходить к стоматологам! Спасибо!

Оставить отзыв

Оставьте отзыв после посещения вами одной из наших стоматологических клиник в форме ниже или удобном для вас сервисе: Яндекс, Google, 2Gis, ВКонтакте.
Выберите клинику
Ваше имя
Ваш отзыв
Выберите клинику
Яндекс
Google
2GIS
VK

Спасибо, что пишите и читаете отзывы о нашей стоматологической клинике! Для нас очень важны не только благодарственные отзывы, но и конструктивная критика. Это позволяет нам совершенствоваться!


Поставьте свою оценку после посещения вами одной из наших клиник!

Шаг 1 из 1
Какую проблему с зубами! надо решить!?
Тут будет вопрос на который надо сделать выбор
Ваше имя
Номер телефона
Спасибо за обращение
Администратор свяжется с вами в ближайшее рабочее время клиники для уточнения нюансов вашего будущего лечения.
Консультант
Стоматолог-ортопед